Kinder-Cater GmbH

Nach über elf Jahren ist Petra Gobelius den Schritt aus der Mietküche in einen Neubau gegangen. Die genau geplante, im großen Stil für das Cook & Chill-Verfahren ausgelegte Küche ist spezialisiert auf eine Schulverpflegung, die weiter wachsen soll.

Fotos
K. Reinhardt

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Der Steckbrief

1. Angaben zur GVtopküche
FlächeKüche 600 m², 300 m² Büro und Sozialräume, 55 m² Spülküche
Kapazität8.000 Essen pro Tag
aktuelle Leistung4.500 Essen pro Tag im Cook & Chill-Verfahren
Mitarbeiter44 (inkl. Mensa)
GeschäftsleitungStefan Reichart und Petra Gobelius
KüchenleiterRalph Denz
2. Angaben zu Ausstattern und Partnern
Produktionstechnik/KochapparateIrinox, Jøni, Küppersbusch, Nilma
KombidämpferRational
SpültechnikHobart
SpeisentransportBarth, Avatherm
SpeisenverteilungBlanco
WarenwirtschaftssystemOptimeals
HygieneWitty
LieferantenA+K Kälte-Team, Bäckerei Flock, BLF Frischedienst, Burgmühle, Fliestedener Obsthof, Transgourmet
BesonderheitenPhotovoltaikanlage, Mensa im Schulzentrum Pulheim mit Full-Service (Cafeteria, Mittagessen, Vorbestell- und Abrechnungssystem, Mensaführerschein, Salatbuffet, Woktag, „Schule is(s)t gesund-Projektwoche“ in Kooperation mit Schulen, Rezeptwettbewerb uvm.), Lunchpakete, Kooperationen mit gemeinnützigen Trägervereinen