Landesfinanzschule NRW

Rafael Platzbecker und sein Team kümmern sich um das kulinarische Wohl angehender Finanzbeamter und Justizvollzugsanwärter. Ungefähr zur Hälfte geschieht dies in regionaler Bioqualität. Manchmal muss man aber auch Kompromisse eingehen.

Fotos
K. Reinhardt/Huss-Medien

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Der Steckbrief

1. Angaben zur GVtopküche
Fläche375 qm Küchen, 601 qm Restaurant, 73 qm Spülküche, 296 qm Terrasse
Kapazität1.700 Essen pro Tag
aktuelle Leistung1.700 Essen pro Tag
Mitarbeiter22, davon 2 mit Emigrationshintergrund (Eritrea, Afghanistan)
SchulleitungArno Bendels
KüchenleiterRafael Platzbecker
2. Angaben zu Ausstattern und Partnern
Produktionstechnik/KochapparateElectrolux
KombidämpferRational
SpültechnikHobart
SpeisentransportBlanco
HygieneEcolab
PorzellanSchönwald
LieferantenBiofleisch NRW, BLF, Demeter, Deutsche See, GEPA, Gut Thunis, Jaeger, Landlinie