GV-kompakt 04/2018

4/2018

GV-kompakt 04/2018

Snacking: Wellness to go
Spargel & Co.: Ideen rund ums Gemüse
Kleidung: Farbe in der Küche

Branche

News

Grünes Band – Impressionen von der Preisverleihung

Nachhaltigkeit – Tierwohl

Specials & Aktionen

Snacking in der GV
Schnell und gesund – To go

Unternehmen im Fokus
Dr. Oetker Professional

Technik

Frontcooking
Kochen vor dem Gast

Abrechnungs- & Kassensysteme
Genau, schnell & sicher

Neue Produkte

Food & Beverages

Spargel & Co.
Der Deutschen liebstes Gemüse

Salate, Gewürze, Öle, Dips & Dressings
Salate von klassisch regional bis saisonal

Ausstattung

Berufsbekleidung
Praktisch & modisch – Neue Trends und Entwicklungen

Chefsache

Arbeitsrecht
Sexueller Belästigung am Arbeitsplatz vorbeugen

Kommentar
Aus dem Leben eines Küchenleiters