GV-kompakt 11-12/2016

12/2016

GVtopküche des Jahres 2016

Kassen: Das können neue Systeme
Fingerfood: Innovationen auf die Hand
VKK-Akademie: Große Resonanz

Branche

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Specials & Aktionen

GVtopküche des Jahres
Zentralmensa Campus Bielefeld

Köpfe der Branche
Joachim Reichelt, Geschäftsführer von Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH

Unternehmen im Fokus
Teekanne GmbH & Co. KG

Energiesparende Geräte
Der Trend geht zur Energiesparküche

Einkaufen mit System
Partnerschaft mit Mehrwert

Technik

Abluftanlagen
Geldverlust durch falsche Planung

Kassensysteme
Wie transparent sind die Systeme?

Food & Beverages

Suppen, Saucen & Fonds
Mit Phantasie und Pfiff

Diät- & Sonderkostformen
Auf dem Prüfstand

Fingerfood
Häppchen 3.0

Ausstattung

Hygienebekleidung
Die Norm definiert, was tragbar ist

Tafelwasseranlagen & Vending
Rund um die Uhr geöffnet

Chefsache

Management & Recht
Fachplaner suchen die perfekte Küche

Aktuelle Urteile