GV-kompakt 3/2017

3/2017

Wie warm ist die Küche 4.0?

Internorga: Innovationen und Expertise
Mehr Zeit fürs Wesentliche
Snacks & Fingerfood: Inszenierung mit Programm

Branche

News

Messe Internorga: Alles auf einen Blick

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Michael Durach, Geschäftsführer, Develey Senf & Feinkost GmbH

Topküche des Monats
Rhein-Mosel-Fachklinik Andernach

Unternehmen im Fokus
FRIMA International AG 32

Küche 4.0
Küche to go für den Leiter

Nachhaltigkeitspreis
Ankündigung GRÜNES BAND 2018

Technik

Spültechnik
Hochglanz ist erreichbar

Thermische Geräte
Prüfer müssen loslassen lernen

Food & Beverages

TK & Convenience
Konzentration aufs Wesentliche

Eis & Desserts
Heiß auf eigenes Eis?

Snacks & Fingerfood
Gurkenkrokodile und Käsekäfer

Lupinen
Raus aus der Nische

Ausstattung

Systemgeschirr
Schlanke Prozesse sind gefragt

Chefsache

Kommentar
PSG 2 – einfach nur die nächste Reform?

Management & Recht
Nachlese zum Praxisseminar mit J.J. Darboven