Basis Mousse und Basis für Parfait von Dr. Oetker

Der Spezialist für süße und pikante Produkte im Außer-Haus-Markt, präsentiert zwei hochwertige neue Basisprodukte. Mit Basis Mousse und Basis für Parfait können die Küchen- und Dessertprofis mit Milch und weiteren aromagebenden Zutaten ganz individuelle Rezepte und Gerichte entwickeln.

Basis Mousse und Basis für Parfait von Dr. Oetker
Foto: Dr. Oetker

Die beiden Basisprodukte sind geruchs- und geschmacksneutral, kalkulationssicher und bilden die perfekte Grundlage für individuelle, selbstgemachte Desserts, die mit wenigen Handgriffen eine ganz eigene Note erhalten. Beide Neuheiten sind ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß § 9 ZZulV.

Die Basis Mousse lässt sich schnell und einfach abwandeln – nicht nur im süßen Bereich, beispielsweise mit den neuen Fruchtpürees von Dr. Oetker Professional, sondern auch mit pikanten Zutaten wie beispielsweise Lachs, Pilzen oder Avocado. Die Basis für Parfait ist ebenso vielseitig. Sie besticht durch ihre cremige Konsistenz mit hoher Standstabilität und ist wie die Basis Mousse für den Einsatz von Milch mit einem Fettgehalt von nur 1,5 Prozent Fett ausgerichtet.