GV-kompakt 10/2017

10/2017

Fleischlos genießen

Logistik: Optimale Speisenverteilung
Milch: Gutes aus der Molkerei
Spender: Quelle der Erfrischung

Branche

News

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional Table Top Duni GmbH

Topküche des Monats
Landesfinanzschule NRW

GVtopküche des Jahres 2017: Stimmen Sie ab!

Unternehmen im Fokus
Apetito AG

Veganes & Vegetarisches
Vielfalt & Kreativität sichern den Erfolg!

Technik

Spültechnik
Ohne Profimaschine läuft nichts

Mobile Speisenverteilung
Eine Frage der Logistik

Food & Beverages

Butter, Milch & Käse
Gesunder Genuss in vielen Formen

Ausstattung

Wasserspender
Trinkgenuss aus der Leitung

Chefsache

VKK
Jubiläum: Seit 25 Jahren aktiv

Kommentar
Nudging in der Gemeinschaftsverpflegung

 

Diese Ausgabe enthält das Special "kaffee & tee"!