12/2014
GVtopküche des Jahres
Heißgetränke: Die perfekte Begleitung
Frontcooking: Weckt Appetit der Gäste
Gastraum: Alle Sinne im Spiel
Branche:
Schwache Note 2 bis 3 für Schulessen in Deutschland
News
Specials & Aktionen:
Köpfe der Branche
Werner Sowa, Präsident des VKK – Verband der Küchenleitung
Topküche des Jahres
St. Augustinus-Service GmbH
Unternehmen im Fokus
BHS tabletop AG
Frühstückskonzepte
Mit Genuss in den Tag starten
Technik:
Messtechnik & Abluftanlagen
Geruchsbelästigung ist ein No-Go
Frontcooking
Den Umsatz ankurbeln
Marktübersicht
Neue Produkte
Food & Beverages:
Wild, Fleisch & Geflügel
Mit Qualität und Genuss
Heißgetränke
Die perfekte Begleitung
Ausstattung:
Gastraum
Fast alle Sinne im Spiel
Neue Produkte
Chefsache:
Kommentar
Das Huhn auf der Terrasse
Management & Recht
Step by step
Zum Lohn oben drauf