GV-kompakt 11-12/2017

11/2017

GVtopküche des Jahres 2017

Reinigung: Kampf den Keimen
Backwaren: Exzellenter Genuss
Ausstattung: In Szene gesetzt

Branche

News

Messe: Ausblick auf die Intergastra 2018

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsführung, Blanco Professional GmbH + Co KG

Unternehmen im Fokus
Thermohauser GmbH

GVtopküche des Jahres 2017
Kinder-Cater GmbH

Take away
Leckeres zu jeder Zeit!

Technik

Reinigung & Hygiene
Kampf den Keimen

Warenwirtschaft & Abrechnung
Willkommen auf Wolke Nummer 9

Food & Beverages

Brot & Backwaren
Erfolgreich backen leicht gemacht

Wild, Fleisch & Geflügel
Wilde Vorweihnachtszeit

Suppen, Saucen & Fonds
Löffel für Löffel Hochgenuss

Ausstattung

Berufsbekleidung & Schuhe
Funktional & schick

Ausstattung in Betriebskantinen
Ein Ort, an dem man gern is(s)t

Chefsache

Kommentar
Branche, wo geht die Reise hin?

 

Die Ausgabe enthält die Sonderpublikation "energie & umwelt 2017".