Heiß begehrt: die neue Auflaufsauce von Frischli

Mit dem neuen Convenienceprodukt von frischli gelingen Aufläufe mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Nudeln oder Kartoffeln auf jeden Fall. Aufgrund ihrer Koch- und Backeigenschaften gehört die neue Auflaufsauce zukünftig zum Standardsortiment jeder Profiküche.

Heiß begehrt: die neue Auflaufsauce von Frischli
Fotos: Frischli

Aufläufe und Lasagne gehören zu den Favoriten in der Gemeinschaftsverpflegung. Frischli präsentierte daher Anfang Februar eine Sauce, die die Zutaten sehr gut bindet und auf der Oberfläche appetitlich und gleichmäßig bräunt. Für höchste Ansprüche hat das Unternehmen die neue Auflaufsauce entwickelt, die in allen Foodservicesparten zum Einsatz kommt. Sie ist die ideale Basis für die Herstellung leckerer Auflaufvarianten. Die vier enthaltenen Käsesorten Mozzarella, italienischer Hartkäse, Blauschimmelkäse und Cheddarkäse geben der Sauce einen angenehm pikanten Geschmack.

Mit dem neuen Produkt sind Aufläufe sowie Lasagne noch rationeller in der Küche zubereitet. Erhältlich in der Ein-Liter-Verbundverpackung mit Drehverschluss, ist sie anwendungsfreundlich und dabei absolut gelingsicher.