Kommentare

In der Rubrik KOMMENTAR präsentieren wir Ihnen Statements aus der GV-Branche. Mit scharfem Blick widmen sich Dirk Fenske, Abteilungsleiter Küche & Café im Klinikum Güterslooh, und seit 2015 auch Thomas Voß, Abteilungsleiter Wirtschaft, Versorgung und Technik der LWL-Kliniken Münster und Lengerich sowie BioMentor, den aktuellen Geschehnissen in der Branche.

Aktuell
Februar, 2016
Autor
Thomas Voß

Wer Probleme und scheinbar schwierige Aufgaben lösen muss, wird die Herausforderung meistern, wenn er ohne Angst die Dinge anpackt.

Dezember, 2015
Autor
Thomas Voß

Sind Lebensmittel „frei von …“ tatsächlich gesünder oder nur ein neues Segment der Hersteller zum Geldverdienen? Einige Kennzeichnungen „frei von …“ hingegen suchen Küchenchefs vergeblich.

November, 2015
Autor
Dirk Fenske

Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu. Zeit für das übliche Resümee und einen Ausblick auf 2016. Doch dieses 2015 war anders. Haken dran und weiter? Vergessen Sie es!

Oktober, 2015
Autor
Thomas Voß
September, 2015
Autor
Dirk Fenske

Wochenlang geisterte Günther Wallraff mit seinem Bericht über Schul- und Altenheimverpflegung durch die Medien. Was ist dran an den „erschütternden Enthüllungen“?

August, 2015
Autor
Thomas Voß

Wir Küchenleiter kennen unsere Kalkulation. Wir wissen um unseren Lebensmitteleinsatz. Aber wissen wir genau, wie es um unsere Lebensmittelabfälle steht?

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