Kommentare

In der Rubrik KOMMENTAR präsentieren wir Ihnen Statements aus der GV-Branche. Mit scharfem Blick widmen sich Jörg Jendrny, Geschäftsführer von GV-Konzepte, Thomas Voß, stellvertretender kaufmännischer Direktor und Abteilungsleiter Wirtschaft, Versorgung, Technik der LWL-Kliniken Lengerich und Münster, und Dirk Fenske, Abteilungsleiter Küche & Café im Klinikum Gütersloh, den aktuellen Geschehnissen in der Branche.

Aktuell
November, 2017
Autor
Jörg Jendrny

Haben sich die Dinge 2017 wie erwartet entwickelt? Unser Autor wagt einen Blick zurück.

Oktober, 2017
Autor
Jörg Jendrny

Müssen wir unsere Gäste an das „richtige” Essen heranführen? Unser Autor zeigt, wie dies ohne den berühmten erhobenen Zeigefinger möglich ist.

September, 2017
Autor
Jörg Jendrny

Lange Zeit war es eher ein Politikum, als praktische und strategische Überlegung, welches Produktionsverfahren man zukünftig in seiner Küche umsetzen sollte.

August, 2017
Autor
Jörg Jendrny

Viele Küchenverantwortliche beklagen die schlechte Kommunikation in unserer Branche. Denn häufiger als früher bleibt die erwartete Rückmeldung in der Gemeinschaftsverpflegung aus. Eine Spurensuche.

Juni, 2017
Autor
Jörg Jendrny

Fachkräfte- und Mitarbeitermangel kennt jeder in der GV: Wie es sich anfühlt, wenn der neue Mitarbeiter wegbleibt und welche Lösungen es für die mangelnde Attraktivität gibt, reflektiert Jörg Jendrny.

April, 2017
Autor
Jörg Jendrny

Ist die seit vielen Jahren immer dynamischer werdende Digitalisierung Fluch oder Segen für unsere Küchen in der GV?

Seiten