Feinherbe Abkühlung

Die neue Saisonvariante von Dr. Oetker Professional im Dessertbereich ist ein servierfertiger Pudding mit Eiskaffee-Geschmack.

Feinherbe Abkühlung

Der gekühlte Pudding überzeugt neben der Kaffeenote durch seine cremige, stückfreie Konsistenz und wird in den Frühlings- und Sommermonaten nicht nur den Fans des Kaltgetränks schmecken. Die Neuheit ist neben dem Care-Bereich auch für die Schul- und Mensaverpflegung bestens geeignet, da sie vollen Kaffeegeschmack ohne Koffein Bietet.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Unter engelfrost, seiner starken Marke für die Gemeinschaftsverpflegung, erweitert Schöller Direct ab September 2013 sein umfangreiches Sortiment an Kuchen- und Sahneschnitten um eine saisonale Kuchenkreation.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Im Fokus der Marke stehen vor allem die besonderen Anforderungen in der Seniorenverpflegung, in Kliniken, in der Betriebsgastronomie oder in Kindertagesstätten. Das von Schöller Direct vertriebene Spezialsortiment von engelfrost ist im Produktkatalog „Food Journal“ zu finden.

Exotisch-würziger Begleiter zum Snacken

Snacks mit Asia-Touch sind extrem beliebt und garantieren gute Umsätze. Mit der Develey Sweet Chili Sauce in der handlichen Kopfstandflasche erhalten Wraps, Burger & Co ganz besonders einfach eine exotische Note.

Exotisch-würziger Begleiter zum Snacken

Die Sweet Chili Sauce in der 875-Milliliter-Kopfstandflasche garantiert sicheres und sparsames Dosieren in der Küche. Denn anders als die meisten Sweet-Chili-Saucen ist die Flasche aus Kunststoff. Glasbruch wird so verhindert.

Vegetarische und exotische Nester

Kulinarische Grüße aus Indien und Nordafrika präsentiert Délifrance Deutschland mit den vegetarischen Snack-Spezialitäten Curry-Nest und Tagine-Nest. Jedes für sich ist ein Gaumenschmaus, der Fernweh hervorrufen kann.

Vegetarische und exotische Nester

Kokosmilch und exotische Gewürze sind das Geschmacksgeheimnis des Curry-Nestes. Die aromatische Füllung aus Erbsen, roter Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kokosmilch ist mit Kurkuma und Koriander abgeschmeckt. Für das Tagine-Nest standen die gleichnamigen, nordafrikanischen Schmorgerichte Pate.

Neuer „CombiMaster Plus“ jetzt auch im XS-Format mit automatischer Reinigung

Mit dem neuen „CombiMaster Plus XS“ schließt Rational, der Spezialist für thermische Speisenzubereitung aus Landsberg, eine Produktlücke und vervollständigt sein Produktportfolio.

Neuer „CombiMaster Plus“ jetzt auch im XS-Format mit automatischer Reinigung

Erst im Herbst 2016 führte Rational das neue „SelfCookingCenter XS“ erfolgreich im Markt ein. Im März 2017 folgte die digitale Vernetzungslösung „ConnectedCooking“. Nur zwei Monate später macht das Unternehmen mit einer weiteren Produktneuheit auf sich aufmerksam.

E.ON bringt mit Aura Pro Stromspeicher für Unternehmen auf den Markt

Nach der erfolgreichen Markteinführung des Privatkunden-Speichers E.ON Aura bietet der Energieanbieter nun erstmals auch eine Solar- und Speicherlösung für Industrie- und Gewerbekunden an. Anbei erhalten Sie die Pressemeldung mit allen Informationen.

E.ON bringt mit Aura Pro Stromspeicher für Unternehmen auf den Markt

Kernelement von E.ON Aura Pro ist die individuelle Speicherkonfiguration auf Basis einer individuellen Lastganganalyse im Unternehmen. Ein Beispielgerät wird erstmals auf der Intersolar Messe in München vom 31. Mai bis 2. Juni in Halle B2, Stand 130 vorgestellt.

Nachlese zur Jahrestagung des Berufsverbandes Hauswirtschaft 2017

Wer in leitender Funktion in der Hauswirtschaft tätig ist kommt ohne Kenntnis aller Vorschriften nicht aus, um rechtssicher handeln zu können. Es lag daher nahe, Vertreter der maßgeblichen Behörden für die gesetzlichen Rahmenbedingungen in der Hauswirtschaft zur 45.

Nachlese zur Jahrestagung des Berufsverbandes Hauswirtschaft 2017

Bildungsmanagerin Karin Beuting-Lampe verschaffte den Teilnehmerinnen und Teilnehmern der 45. Jahrestagung des Berufsverbandes Hauswirtschaft einen Überblick über unser Rechtssystem. Rechtsnormen regeln das Zusammenleben und -arbeiten in unserer Gesellschaft.

Alleskönner für strahlende Sauberkeit

Vom Hotel bis hin zur Großküche – in professionellen Bereichen werden höchste Ansprüche an die Reinigung gestellt. Mit dem Reinigungs- und Pflegesystem „axid“ präsentiert die Highclean Group eine Profiserie, maßgeschneidert für jeden Anspruch.

Alleskönner für strahlende Sauberkeit

Intensiv genutzte Flächen, schwer zugängliche Bereiche oder empfindliche Materialien müssen gründlich sauber und oft auch hygienisch rein werden. „axid“ und „axid pro“, die Hochleistungsreiniger der Highclean Group, meistern jede noch so anspruchsvolle Reinigungsaufgabe, sowohl manuell als auch maschinell.

Müsli-Herzen: Der neue Snack für zwischendurch

Für viele beginnt der Tag mit einem nahrhaften Müsli. Grund genug für Hellma, dem Portionsartikelspezialisten aus Nürnberg, das Sortiment mit den fruchtigen „to go“-Knusper-Müsli-Herzen zu erweitern.

Müsli-Herzen: Der neue Snack für zwischendurch

Bieten Sie Ihren Gästen ab sofort eine besonders fruchtig-knusprige Stärkung an und greifen Sie zu den neuen Müsli-Herzen von Hellma.

„VegUPmeat“ - Fleisch trifft Gemüse

Tulip Foodservice präsentiert mit „VegUPmeat“ ein völlig neues und innovatives Produktkonzept.

„VegUPmeat“ - Fleisch trifft Gemüse

Mit dem Produktkonzept „VegUPmeat“ bietet Tulip Foodservice den Chefs die Antwort auf die aktuellen Ernährungstrends und fokussiert damit noch stärker das Thema Gesunde Ernährung.

Seiten