Feinherbe Abkühlung

Die neue Saisonvariante von Dr. Oetker Professional im Dessertbereich ist ein servierfertiger Pudding mit Eiskaffee-Geschmack.

Feinherbe Abkühlung

Der gekühlte Pudding überzeugt neben der Kaffeenote durch seine cremige, stückfreie Konsistenz und wird in den Frühlings- und Sommermonaten nicht nur den Fans des Kaltgetränks schmecken. Die Neuheit ist neben dem Care-Bereich auch für die Schul- und Mensaverpflegung bestens geeignet, da sie vollen Kaffeegeschmack ohne Koffein Bietet.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Unter engelfrost, seiner starken Marke für die Gemeinschaftsverpflegung, erweitert Schöller Direct ab September 2013 sein umfangreiches Sortiment an Kuchen- und Sahneschnitten um eine saisonale Kuchenkreation.

Zimt-Pflaumen-Schnitte von engelfrost

Im Fokus der Marke stehen vor allem die besonderen Anforderungen in der Seniorenverpflegung, in Kliniken, in der Betriebsgastronomie oder in Kindertagesstätten. Das von Schöller Direct vertriebene Spezialsortiment von engelfrost ist im Produktkatalog „Food Journal“ zu finden.

Bestcon liefert mit Daloon Neues für die Tellermitte

Haben Sie schon einmal versucht, den Nudelklassiker Makkaroni und Käse mit den Fingern zu essen? Geht nicht, sagen Sie? Jetzt schon! Daloon hat den Klassiker neu interpretiert als kleine knusprig panierte Bällchen, den neuen „Mac & Cheese Bites“.

Bestcon liefert mit Daloon Neues für die Tellermitte

Wieder ins Sortiment aufgenommen wurde die vegetarische 200-Gramm-Frühlingsrolle „Gemüserolle Super Maxi“ für den großen Hunger. Die Frühlingsrolle ist pikant gewürzt und gefüllt mit viel knackigem Gemüse wie Weißkohl, Champignons, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Mais, Broccoli und Zwiebeln.

Gastro belohnt Treue seiner Kunden

Die Marke Gastro ruft vom 1. April bis 30. Juni 2017 eine attraktive Treueaktion ins Leben: Wer acht Großgebinde Fruchtjoghurt oder Fruchtquark kauft und erhält qualitativ hochwertige Prämien für den Einsatz in der Profiküche.

Gastro belohnt Treue seiner Kunden

Die Mechanik: Vom 1. April bis 30.

Kekse in Vanille- und Karamell-Geschmack

Kaffee, Tee oder heiße Schokolade gehören für den Gast zum Standard-Angebot. Um einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen, sind Tassenbeigaben beliebt wie nie zuvor. Damit sich der Gast auch wie ein König fühlt, gibt es von Hellma ganz neu zwei Sorten edles Gebäck.

Kekse in Vanille- und Karamell-Geschmack

Wer die Vielfalt liebt und seinen Gästen Abwechslung an der heißen Tasse bieten möchte, ist mit den Tassenbeigaben von Hellma bestens beraten. Die Produktneuheit „Edles Gebäck“ ist ab sofort in den beliebten Geschmacksrichtungen Karamell und Vanille im Großhandel in sortenreinen Kartons erhältlich.

Zwei Frühjahrs-Klassiker werden Streetfood

Die zwei deutschen Klassiker Matjes und Spargel werden straßentauglich: Mit der aktuellen Frühjahrsaktion „Matjes im Frühling“ zeigt Friesenkrone Feinkost, wie schnell und einfach dieses leckere, handwerkliche Duo die Streetfood-Welt aufmischen kann.

Zwei Frühjahrs-Klassiker werden Streetfood

Die aktuelle Frühlingskampagne „Matjes im Frühling“ von Friesenkrone demonstriert, wie modern Matjes mit Spargel schmecken kann. Leckere Matjesvarianten wie Smoke-jes, Matjes mit frischen Gartenkräutern und der Klassiker Matjesfilets sind speziell auf das zarte Spargelaroma abgestimmt.

Die neue Fassbrause Cola & Orange von Krombacher

Ab sofort bringt Krombachers’s Fassbrause die neue Sorte Cola & Orange als echte Alternative zu etablierten Cola-Mix-Getränken auf den Markt. Damit erschließt Deutschlands beliebteste Fassbrause ein neues, erfolgreiches Segment und spricht neue Verwender an.

Die neue Fassbrause Cola & Orange von Krombacher

Die erfrischende Fassbrause Cola & Orange von Krombacher wird mit Orangensaft hergestellt und ist natürlich mit 0,00 Prozent Alkohol. Das koffeinhaltige Erfrischungsgetränk wird in der 0,33-Liter-Mehrwegflasche im handlichen 6er Pack und im 4 x 6 x 0,33-Liter-Mehrwegkasten angeboten und richtet sich insbesondere an die junge Zielgruppe.

Waschraum 4.0: smart, vernetzt und effizient

Handtuch-, Seifen- und Toilettenpapierspender bedarfsorientiert nachfüllen, Beschaffung und Lagerhaltung sinnvoll planen. Dabei unterstützt das neu entwickelte Informationssystem „CWS smartMate“, das auf der Cebit (20.-24.03.2017) vorgestellt wird.

Waschraum 4.0: smart, vernetzt und effizient

Intelligente Technik macht den Unterhalt von Waschräumen künftig deutlich effizienter. Das System „smartMate“, Nachfolger des „CWS Washroom Information Service“, erfasst Füllstand, Nutzerfrequenz, Reaktionszeit und Service-Anforderungen der Spender im Waschraum.

Das Frühlings-Konzept von Aviko

Abwechslungsreiche Spargel-Gerichte und Kartoffelspezialitäten

Das Frühlings-Konzept von Aviko

Nichts kündigt den Frühling so an wie der Spargel. Die Königin der Gemüse ist nur für kurze Zeit erhältlich und deshalb jedes Jahr aufs neue beliebt und begehrt. Doch auch wenn sich Spargelgerichte deshalb fast wie von selbst verkaufen, gilt: Niemand möchte jeden Tag dasselbe essen.

Schwer schleppen war gestern

Der Umbau der Mensa oder die Vorbereitungen für eine Veranstaltung gehen jetzt ruck zuck und bequem über die Bühne. Und zwar mit dem innovativen und patentierten Tischtransportwagen „ErgoWa" der Ergosus mit Sitz in Besigheim.

Schwer schleppen war gestern

Der rollbare Wagen wird einfach unter den Tisch gekippt, kippt von selbst wieder zurück und stemmt dabei den Tisch nach oben. Der Tisch schwebt über dem Boden und kann mit dem „ErgoWa“ besonders rückenschonend und ohne Kraftaufwand transportiert werden. So können die Tische auch problemlos von nur einer Person bewegt werden.

Seiten