Organische Formensprache für Arrangements

Nach dem Vorbild der Natur hat der Spezialist für Profiporzellan Schönwald seine neue Noble China-Kollektion erdacht. Das Porzellan-Ensemble Island ist in erster Linie für kleine und exklusive Buffets konzipiert.

Organische Formensprache für Arrangements
Foto: Schönwald

Arrangements, die das Auge begeistern und die Sinne berühren: Gäste wünschen sich mehr denn je frische, saisonale, authentische Speisen und wollen immer wieder neu über-rascht werden. National wie international gewinnen deshalb kreative, konzentrierte Buffet-präsentationen – vor allem zum Frühstück – an Bedeutung. Der Gast erfasst mit einem Blick das genussvolle Ensemble. Diese Buffets grenzen sich ab von ihren streng architek-tonischen Wettbewerbern. Sie tragen dem Trend zu mehr Authentizität und Handwerk-lichkeit Rechnung. Mit dem neuen, praxisnahen Design gibt das Unternehmen Gastrono-men dazu viel Spielraum, ihr Angebot schnell und komfortabel auszutauschen und Pro-duktgruppen einzigartig und ungezwungen zu arrangieren.

Die Kollektion setzt sich zusammen aus dem elf Teile umfassenden Noble China-Sortiment, das im edlen, weichen Farbton Bone White gehalten ist. Sie besticht durch einen zarten Scherben und die Robustheit. Diese Produktqualität des Profiporzellans ist besonders am Buffet gefragt. Ergänzt wird Island durch Buffetprodukte unter anderem aus dem neuen Programm Playground.

Es stehen Coupteller, Platten und Schüsseln in unterschiedlichen Größen zur Auswahl sowie ein Dressingtopf und ein Gourmetlöffel. Mit den Präsentationsringen aus Edelstahl geht es in die Höhe: Damit werden platzsparende, etagerenartige, stilvolle Kompositionen ermöglicht. Dank einer durchdachten Bodengestaltung lassen sich viele Teile problemlos auf den Präsentationsringen arretieren. Schieferplatten und Holzbretter unterstreichen die ursprüngliche Anmutung und verstärken den natürlichen Look & Feel. Kühlkissen und Tropfschale komplettieren die Kollektion funktional. Optional können auch die Präsenter der Kollektion Scenario zum Einsatz kommen. Insbesondere die verwandte Kollektion Allure bildet mit Islands eine Symbiose und ergänzt den Formenreigen um eine spannende, facettierte Komponente.