• Butterkekse zum Löffeln

    Die Frischli Milchwerke starten mit ihrem neu gelaunchten und erweiterten Milchpuddingsortiment in den Herbst. Ab dem 1. September ergänzt die Sorte Butterkeks die Sorten Schoko und Vanilla.

    Butterkekse zum Löffeln

    Die Produkte aus dem Milchpuddingsortiment von Frischli bietet den gelungenen Menüabschluss für Klein und Groß. Die Sorte Butterkeksenthält feinvermahlenen echten Keks und weist dadurch einen unverwechselbaren Geschmack auf. Für eine ausgewogene Verpflegung in Kita, Schule und Mensa eignen sich die Milchpuddinge gut.

  • Knackig frisch auf den Tisch mit Rezepttipp

    Friesenkrone platziert sicheren Elfer für Meer-Genuss

    Mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern veredelt das Familienunternehmen Friesenkrone elf neue Matjes- und Heringshappen-Kreationen aus besten MSC-zertifizierten Wildfängen. Damit wird das Sortiment um einige Köstlichkeiten erweitert.

    Eine besonders schonende Zubereitung verspricht die vorsichtige Zusammenführung und Vermengung der frischen Zutaten von Hand. Die Fisch- und Gemüseanteile werden dadurch gleichmäßig verteilt und behalten ihre Form. Friesenkrone verwendet ausschließlich frisches Gemüse und frisch geschnittene Kräuter für die köstlichen Happen.

  • Leitlinie "Feste sicher feiern" zu Hygieneanforderungen

    Die Leitlinie „Feste sicher feiern“ beschreibt erstmals bundesweit einheitliche Hygiene-Anforderungen. Festveranstaltern, den meist ehrenamtlichen Helfer und überwachenden Behörden bietet sie einen Maßstab zur Orientierung, was hygienisch in der Praxis geht und was nicht.

    Die zweiteilige Leitlinie, die aus einem DIN A4-Heft für Veranstalter und einer Kompaktinfo im DIN lang-Format für die Schulung von Helfern besteht, nützt allen, die bei öffentlichen Veranstaltungen Lebensmittel und Getränke ausgeben wollen. Zahlreiche Praxisfotos und zwei Tabellen veranschaulichen die Maßnahmen.

  • Sous-Vide-Garen mit dem VarioCooking Center

    Zubereitung von Sous-Vide-Speisen ohne zusätzliche Geräte

    Beim Sous-Vide-Garen werden Lebensmittel besonders sanft zubereitet

    Küchenprofis greifen schon länger auf den Trend des Sous-Vide-Garens zurück. Sowohl Kenner als auch Laien schwärmen von dieser sanften Garmethode. Sous Vide kommt aus dem Französischen und bedeutet „unter Vakuum“.

  • Birne-Quitte-Mascarpone-Creme feiert Comeback

    Ab September 2017 ist das Winter-Saisondessert von den frischli Milchwerken wieder erhältlich

    Saisonales Highlight des Winters

    Die Kombination aus heimischen Obstsorten mit einer leichten Mascarpone-Creme wird für eine begrenzte Zeit im Herbst /Winter 2017 wieder verfügbar sein. Sie löst die säuerlich-erfrischende Rhabarbe- Mascarpone-Creme ab, die im Frühling und Sommer 2017 als jahreszeitliches Highlight der frischli Milchwerke angeboten wurde.

  • Molkerei Berchtesgadener Land frei von Gentechnik

    Großverbrauchersortiment mit VLOG-Siegel gekennzeichnet

    Gastro-Sortiment ist VLOG-Siegel gekennzeichnet

    Laut einer repräsentativen Umfrage des Forsa-Instituts wünschen sich rund 77 Prozent der Verbraucher in Deutschland mehr Lebensmittel, die ohne Gentechnik hergestellt wurden. Eine zertifizierte, tiergerechte Haltung war für die Befragten von ebenso großer Bedeutung.

  • Grünes Band: Teilnehmen lohnt sich!

    Demeter – Preis untermauert guten Ruf des Unternehmens

    Das Nachhaltigkeitskonzept von Demeter-Felderzeugnisse (DFE) bezieht sich nicht nur auf externe Prozesse, sondern auch auf die innerbetrieblichen.

    Demeter-Felderzeugnisse wurde vor 25 Jahren gegründet, als das Bewusstsein für nachhaltiges Management noch nicht in der Gesellschaft verankert war.

  • Räuchern und Backen mit dem Convotherm 4

    ConvoClean+ ermöglicht Räuchern und Backen ohne Geschmacksübertragung

    Convotherm 4 easyTouch

    Mit dem Reinigungssystem ConvoClean+ im Convotherm 4 easyTouch ist Räuchern und Backen in einem Gerät möglich – schnell und ohne Geschmacksübertragung.

  • Neues Spendersystem für hohe Hygieneanforderungen

    Kimberly-Clark Professional präsentiert ein neues Rollenhandtuchsystem für hohe Waschraumanforderungen in der Gastronomie sowie anderen repräsentativen Bereichen.

    Neues Spendersystem für hohe Hygieneanforderungen

    Ein Waschraum wird in der Regel bis zu viermal täglich von einem Besucher in Anspruch genommen. Vor allem in Bereichen, in denen das stille Örtchen als Visitenkarte des Unternehmens gilt, sollten sanitäre Einrichtungen daher ein komfortables Ambiente bieten und Wohlfühlmomente schaffen.

  • Friesenkrone Matjesmeister aus Hessen rocken Wettbewerb

    Matjessnacks fürs Rockfestival begeistern Jury und Publikum: Die Gewinner im Finale um die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 1. Juni 2017 in Hamburg stehen fest. Den ersten Platz belegte das „Luther-Team“ aus Hessen.

    Friesenkrone Matjesmeister aus Hessen rocken Wettbewerb

    Hannah Fromm und Jan Brey, Köchenachwuchs aus dem Luther Stift Hanau, nehmen die 13. Matjesmeisterkrone mit nach Hause.

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