07. April 2015 - 08. April 2015

Dekoratives Obst- und Gemüseschnitzen

Sie wollten schon immer Ihr Buffet mit kleinen Kunstwerken bereichern!? Bei uns lernen Sie in kleinen Schritten die Grundtechniken zum selbständigen Gestalten von Obst und Gemüse. Sie erfahren im eigenen Tun, wie Sie Schnittwerkzeuge richtig einsetzen und so Blüten, Blumen und Blätter entstehen.

Gebühr: 220 €

Paderborn

09. April 2015 - 10. April 2015

Aufbauseminar

Sie vertiefen die Abläufe der Grund- und Schnitttechniken bei der Gestaltung von Blüten aus Rote Beete und Kohlrabi. Sie kreieren und gestalten Melonen und lassen so neue Kunstwerke entstehen. Für die tägliche Praxis erhalten Sie Tipps über die Haltbarmachung und die richtige Obst- und Gemüseauswahl.

Gebühr: 220 €

Paderborn

13. April 2015 - 16. April 2015

Qualität sichern

Ernährungsmitbedingte Erkrankungen nehmen in allen Altersgruppen zu. Krankheitssymptome sowie die Entstehung von schwerwiegenden Folgeerkrankungen lassen sich durch eine gezielte Ernährung verringern bzw. vermeiden. Sie erhalten einen Überblick zu den relevanten diätetischen Behandlungsmöglichkeiten.

Gebühr: 360 €

Paderborn

14. April 2015 - 15. April 2015

In Deutschland leiden 7-10% der Kinder und etwa 5% der Erwachsenen unter einer Allergie, weitere 20-30% leiden unter einer Lebensmittelunverträglichkeit. Schon geringe Spuren von Allergenen in einem Lebensmittel können bei dafür empfindlichen Menschen zu starken allergischen Reaktionen führen. Somit ist das Wissen um den richtigen Umgang mit Speisen und Getränken für Patienten, Heimbewohner und andere Tischgäste mit Allergien oder Intoleranzen wichtiger denn je.

Inhalt:

Marl

20. April 2015

Mit diesem Webinar erhalten Sie ein Handwerkszeug in MS Excel, um zukünftig die Nachfrage Ihrer Gäste in der Preispolitik zu berücksichtigen. Sie werden für Ihr Speisenangebot die „Gewinner“, „Renner“, „Verlierer“ und „Schläfer“ ermitteln und sind in der Lage, Maßnahmen zu ergreifen, um den Deckungsbeitrag erheblich zu steigern. Zusätzlich erhalten Sie eine Excelvorlage, die Sie sofort im Betrieb einsetzen können.

Webinar von 10.15 Uhr bis 11.15 Uhr (ortsunabhängig)

20. April 2015 - 22. April 2015

Kreative und genussvolle Vollwert-Ernährung

Variationen aus der Vollwert-Ernährung sind in Großküchen eine genussvolle Ergänzung zum herkömmlichen Speisenangebot. Wir stellen Ihnen in Theorie und Praxis abwechslungsreiche Rezepte vor, die Sie für verschiedene Anlässe miteinander kombinieren können. Guter Geschmack hat dabei oberste Priorität.

Gebühr: 290 €

Paderborn

21. April 2015 - 22. April 2015

Qualifizierung für betriebliche HA CCP-Beauftragte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Brühl

28. April 2015 - 29. April 2015

In Deutschland leiden 7-10% der Kinder und etwa 5% der Erwachsenen unter einer Allergie, weitere 20-30% leiden unter einer Lebensmittelunverträglichkeit. Schon geringe Spuren von Allergenen in einem Lebensmittel können bei dafür empfindlichen Menschen zu starken allergischen Reaktionen führen. Somit ist das Wissen um den richtigen Umgang mit Speisen und Getränken für Patienten, Heimbewohner und andere Tischgäste mit Allergien oder Intoleranzen wichtiger denn je.

Inhalt:

Bremen

Seiten