28. November 2014

Die Lebensmittelhygiene in Großküchen zu organisieren, ist oft ein leidiges Thema ohne detaillierte Arbeitshilfe. In der neuen DIN 10506 werden abschnittsweise eine Vielzahl von fachlichen Hinweisen für die fundierte Ausgestaltung der Lebensmittelhygiene gegeben. Ausführlich werden die Anforderungen an die Planung und zum Betrieb von Küchen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygiene- Verordnungen konkretisiert.

Nürnberg

28. November 2014 - 29. November 2014

Eine vollwertige Ernährung ist eine grundlegende Voraussetzung für die optimale körperliche und geistige Leistungsfähigkeit von Kindern und Jugendlichen. Schulverpflegung kann und muss hier einen Beitrag leisten. In dem 1,5tägigen Seminar werden Kenntnisse zur optimalen Lebensmittelauswahl, Speisenplanerstellung und Akzeptanzerhöhung der Schulverpflegung vermittelt und in kleinen Gruppen erarbeitet.

Friedrichsdorf/Taunus

09. Dezember 2014

Um im Wettbewerb zu bestehen, sind unternehmerische Ausrichtung und marktorientierte Gastronomiekonzepte in Betrieben da GV unumgänglich. Lösungsansätze sollen aus Sicht eines integrierten Verpflegungskonzeptes vermittelt und durch Verknüpfung zentraler Erfolgsfaktoren transparent gemacht werden.

Themen:

Hamm, St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen

24. Januar 2015 - 28. Januar 2015
SIRHA

Premium-Messe für Gastronomie, Hotellerie & Catering

Lyon

04. Februar 2015 - 06. Februar 2015
Fruit Logistica

Leitmesse des Fruchthandels

Berlin, Messegelände

11. Februar 2015 - 14. Februar 2015
BIOFACH

Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel

Nürnberg, Messegerlände

13. März 2015 - 18. März 2015
INTERNORGA

Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt

Hamburg, Messegelände

24. März 2015 - 26. März 2015
ALTENPFLEGE

Die Leitmesse der Pflegewirtschaft

Nürnberg, Messegelände

24. September 2015 - 26. September 2015
10. Oktober 2015 - 14. Oktober 2015
Anuga 2015

Die weltweit führende Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Außer-Haus-Markt

Köln

Seiten