Start-up Caterwings auf Expansionskurs

Rocket Internets Onlineplattform Caterwings hat ihren Service im Februar auf Stuttgart ausgedehnt. Nach dem Start in London und Berlin Jahr expandierte das Unternehmen bereits u. a. nach Hamburg, München, Frankfurt am Main, Amsterdam, Rotterdam und Den Haag.

Start-up Caterwings auf Expansionskurs
„Vogl Wild“ gehört zu den Cateringunternehmen, mit denen das Start-up Caterwings zusammenarbeitet., Foto: Vogl Wild

Caterwings hat es sich zum Credo gemacht, den Auftrags- und Auswahlprozess mit seiner Onlineplattform für Kunden und Caterer gleichermaßen erheblich zu vereinfachen und flexibler zu gestalten. Mittlerweile bietet das Start-up von Rocket Internet auf der Plattform bereits über 450 verschiedene Caterer mit einem reichhaltigen Angebot in verschiedenen Kategorien an. Das Start-up versammelt verschiedene Cateringpartner aus der Region auf einer Onlineplattform. Kunden können so komfortabel und schnell vergleichen – Koordination und pünktliche Anlieferung des Essens übernimmt Caterwings, sodass der Organisationsaufwand für den Kunden auf ein Minimum reduziert wird.