GV-kompakt 9/2017

9/2017

Süße, neue Genußerlebnisse

Catering: Das digitale Geschäft boomt
Kartoffel: Ein Muss in der GV-Küche
Tischkultur: Atmosphäre fördert Appetit

Branche

News

Messevorbericht zur Anuga 2017

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Bernhard Neumeister, Geschäftführer der Erlenbacher Backwaren GmbH

Unternehmen im Fokus
Frischli Milchwerke GmbH

Topküche des Monats
Betriebskasino Toyoto Deutschland GmbH

Nachhaltigkeit
Fleisch ist kein Gemüse

Die Bereitschaft zum Handeln wächst

Catering
Catering goes online

Technik

Heißluftdämpfer
Lasst euch helfen!

Menüerfassung & Speisenplanung
Intelligent vernetzt

Food & Beverages

Eis & Desserts
Kreativ wie nie

Kartoffeln, Pasta & Reis
Die tolle Knolle

Ausstattung

Tischkultur
Noch zu viel Desinteresse

Chefsache

Management & Recht
Herausforderung Führung: Wie gehe ich vor

Kommentar
Cook & Chill vs. Cook & Serve/Hold: Gibt es einen Gewinner