GV-kompakt 1-2/2017

2/2017

Technik für Individuelles

Speisentransport: Mehr Komfort beim Transport
Heißgetränke: Gute Qualität zählt für Gäste
Außengastronomie: Sturmfeste Lösungen

Branche

News

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Wolfgang Finken, Geschäftsführer, Party Service Bund Deutschland e.V.

Topküche des Monats
Menüservice Regensburg

Unternehmen im Fokus
Hupfer Metallwerke GmbH & Co. KG

Catering – Zusatzumsätze generieren
Neues wagen

Umsatzsteigerung
Mehr Erfolg mit Wettervorhersage?

Technik

Speisentransport
Raus aufs Land

Induktion
Kochen mit Geschwindigkeit

Food & Beverages

Heißgetränke
Entspannte Wohlfühlmomente

Frühstück to go
Snacks für Morgenmuffel

Ausstattung

Freiluftgastronomie
Glühwein schmeckt nur draußen

Chefsache

Management & Recht
GV-Barometer: Mehr vegetarische Gerichte und Snacks

Aktuelle Urteile