Die GVtopküchen ab 2014

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Landesfinanzschule NRW

Rafael Platzbecker und sein Team kümmern sich um das kulinarische Wohl angehender Finanzbeamter und Justizvollzugsanwärter. Ungefähr zur Hälfte geschieht dies in regionaler Bioqualität.

 

Betriebskasino Toyota Deutschland GmbH

BCC-Catering kocht mit elf Personen im Küchenteam am Standort Köln-Marsdorf für die Toyotamitarbeiter: Regionale Zutaten, saisonale Gerichte, frisches Gemüse und Obst bilden die Basis für die gesun

 

Stiftung Hensoltshöhe

Steht die Modernisierung einer Großküche an, führt das vielerorts zum Neubau. Bei der Stiftung Hensoltshöhe in Gunzenhausen fiel die Entscheidung anders aus. Aus guten Gründen.

 

Kinder-Cater GmbH

Nach über elf Jahren ist Petra Gobelius den Schritt aus der Mietküche in einen Neubau gegangen.

 

Rhein-Mosel-Fachklinik Andernach

Die Großküche der Rhein-Mosel-Fachklinik geht mit dem Projekt „Genießen mit Verantwortung“ neue Wege.

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