Jubiläum

10 Jahre Transgourmet Seafood

Ob Frischfisch, Räucherspezialitäten oder Schalen- und Krustentiere − Transgourmet Seafood bietet mit über 2.300 Produkten eines der größten Sortimente der Branche. Über 70 Mitarbeiter kümmern sich in Bremerhaven um den Einkauf, eine schnelle Kommissionierung und den Weitertransport der Fischwaren.

Transgourmet Seafood: Tag der offenen Tür
Transgourmet Seafood: Tag der offenen Tür (Foto: Transgourmet)

Mit der hauseigenen Seafood Akademie hat das Unternehmen darüber hinaus ein international renommiertes Schulungs- und Kompetenzzentrum etabliert, um Kunden und Mitarbeitern fundiertes Wissen rund um den Fisch zu vermitteln. Seit 2017 bildet Transgourmet Seafood zudem zum bzw. zur Staatlich geprüften Fischsommelier/-ière mit IHK-Abschluss aus.

Das zehnjährige Jubiläum feierte Ralf Forner, Geschäftsleiter Transgourmet Seafood, in dieser Woche mit einem "Tag der offenen Tür" und bedankte sich damit bei seinem Team: "Ohne den Einsatz und das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre diese großartige Entwicklung nicht möglich gewesen.

Wir alle lieben Fisch, geben jeden Tag gemeinsam unser Bestes und freuen uns über zehn Jahre Transgourmet Seafood."