BBQ&Grillen

Barbecue mit Popp Feinkost

Der Frühling steht vor der Tür, die Fußball-Weltmeisterschaft steht an – auch für viele Kantinen, Großküchen und Caterer beginnt dann die Grill-Saison. Aus diesem Grund überrascht Popp mit neuen Produktideen für den GV-Markt

Popp serviert gleich vier neue Beilagensalate. (Bilder: Popp Feinkost)

Es ist durchaus nicht mehr selten, dass auch in Kantinen, Großküchen und bei Caterern gern zum Grill gegriffen wird, um Kunden und Mitarbeiter mit einem leckeren BBQ zu verwöhnen. Ab dem 1. März 2018 bietet Popp Feinkost den GV-Kunden neue Produkte an, die eine ideale Ergänzung zum gewohnten Fleisch- und Wurstangebot darstellen.

Besonders angesagt sind dabei die Süßkartoffel Baked Potatoes, die Popp folienverpackt und vorgegart liefer und die schnell fertig zubereitet sind – egal ob auf dem Grill, in der Mikrowelle oder im Backofen. Für mehr Frische sorgen die neuen BBQ-Krautsalate sowie der Tzatzikisalat und der Kartoffelsalat, die es verpackt in wiederverschließbaren, platzsparenden 1-kg-Bechern gibt.