Gewerbliches Geschirrspülen

Digitales Praxishandbuch erschienen

Die neue Publikation zum gewerblichen Geschirrspülen gibt Gastronomen Hilfestellungen bei allen Fragen zu Themen wie Nachhaltigkeit, Hygiene, Dosiertechnik, Wasserqualität oder Spülgut.

Waschapp auf Laptop (Bild: Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen)

Zu den Verfassern der Artikel, Hinweise und Übersichten gehören Experten der Hersteller von Reinigungsprodukten, gewerblichen Spülmaschinen und Dosiergeräten, Spülgut und der dazugehörigen Zuliefererindustrie aus ganz Deutschland. Das digitale Praxishandbuch wird vom Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) zur Verfügung gestellt.

Das Praxishandbuch besteht aus 12 Kapiteln, die kostenfrei auf der Website des AK GGS als PDF Dokumente heruntergeladen werden können. In Deutschland gibt es kein vergleichbares Angebot, dass wertvolles Know-how in dieser Breite und fachlichen Qualität bietet. Leserinnen und Lesern vermittelt das Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen gebündeltes Hintergrundwissen zum besseren Verständnis der unterschiedlichen Herausforderungen bei der täglichen  Arbeit.