Dussmann Service

Gesunde Küche für Intralogistik-Spezialisten TGW

Mit der TGW-Logistics Group konnte der Dienstleister Dussmann Service einen weiteren namhaften Kunden gewinnen. Die 220 TGW-Mitarbeiter werden künftig mit frisch zu bereiteten, hochwertigen Gerichten des Dussmann Service versorgt.

Doch nicht nur zu Mittag bietet Dussmann Service Schmackhaftes: Die TGW-Mitarbeiter können zwischendurch aus einem großen, täglich wechselnden Bio-Jausen-Angebot und aus Bio-Getränken wählen. (Bild: Dussmann Service?
Doch nicht nur zu Mittag bietet Dussmann Service Schmackhaftes: Die TGW-Mitarbeiter können zwischendurch aus einem großen, täglich wechselnden Bio-Jausen-Angebot und aus Bio-Getränken wählen. (Bild: Dussmann Service?

Nicht nur die Erwachsenen dürfen sich über das Essen freuen. Auch der Nachwuchs der Mitarbeiter in der betrieblichen Kinderbetreuung „Zwergennest“ wird künftig das Angebot nutzen. 

Die Firmenphilosophie "Mensch im Mittelpunkt. Lernen und wachsen" des Unternehmensgründers Ludwig Szinicz steht sinnbildlich für ein möglichst angenehmes Arbeitsumfeld der Mitarbeiter. Dazu gehört auch eine gesunde Verpflegung, die ab sofort der Allrounder Dussmann Service liefert.

„Wir freuen uns sehr, mit der TGW Logistics Group nach der Greiner Bio-One GmbH erneut einen Global Player aus Oberösterreich als Neukunden gewonnen zu haben. Das bestätigt, dass immer mehr Unternehmen auf die Expertise spezialisierter Dienstleister setzen, um mit hochwertiger Verpflegung die Attraktivität für ihre Mitarbeiter zu steigern. Betriebsrestaurants bieten nicht nur eine gesunde Stärkung, sondern auch eine 'Auszeit' in angenehmer Atmosphäre, nach der die Mitarbeiter mit frischer Energie an den Arbeitsplatz zurückkehren. Zusätzlich übernehmen wir die Verantwortung für die Einhaltung der rechtlichen Rahmenbedingungen wie zum Beispiel der Hygienerichtlinien“, sagt Manfred Dametz, MBA, Niederlassungsleiter von Dussmann Service Oberösterreich, erfreut über die künftige Zusammenarbeit.

Die Mitarbeiter wählen künftig aus drei Menülinien: internationale Küche wie frische Pasta, Wok- und Grillgerichte, Hausmannskost und Wellnessteller.  Jedes Gericht kommt mit einem Salat zu den Kunden, der individuell zusammengestellt werden kann. Regionale und saisonale Produkte, ausgewählte Zutaten mit einem hohen Nährstoffgehalt und ein abwechslungsreiches Speisenangebot kommen zum Einsatz.

Bereits am Morgen können die Beschäftigen auf den Dussmann-Service zugreifen, denn zu früher Stunde wird Frühstück geboten. Kleine Bio-Zwischenmalzeiten runden das Angebot ab. Dussmann bestückt außerdem die Versorgungsautomaten, betreut Teeküchen und serviert Menüs und Getränke in Seminaren und Konferenzen. Die Menübestellung erfolgt unkompliziert über die Necta-App. Im Gästecasino zeichnet sich Dussmann Service bei exklusiven Veranstaltungen für das Menüservice verantwortlich.