Titel GV-kompakt 07-08/2018
8/2018

  • Schulverpflegung – Nachhaltig und Lecker
  • Frühstückskonzepte – Die Power für den Tag
  • Kaffeemaschinen – Dezentral genießen

6/2018

  • Speiseplanung: Mobil im Krankenhaus
  • Grillsaison: Lecker vom Rost
  • Wasserspender: Frisch gezapft

GV-kompakt 04/2018
4/2018

  • Snacking: Wellness to go
  • Spargel & Co.: Ideen rund ums Gemüse
  • Kleidung: Farbe in der Küche

GV-kompakt 03/2018
3/2018

  • Digitalisierung: Round-Table-Gespräch zum Thema Küche 4.0
  • Internorga: Neuheiten und Trends auf der Leitmesse in Hamburg
  • Snacks und Fingerfood: Wenn der kleine Hunger kommt

GV-kompakt 01-02/2018
1/2018

  • Speisetransport: Sicherer Transport
  • Convenience: Heinzelmännchen aus der Lebensmittelindustrie
  • Systemgeschirr: Klassische und innovative Angebote

GV-kompakt 11-12/2017
11/2017

  • Reinigung: Kampf den Keimen
  • Backwaren: Exzellenter Genuss
  • Ausstattung: In Szene gesetzt

GV-kompakt 10/2017
10/2017

  • Logistik: Optimale Speisenverteilung
  • Milch: Gutes aus der Molkerei
  • Spender: Quelle der Erfrischung

GV-kompakt 9/2017
9/2017

  • Catering: Das digitale Geschäft boomt
  • Kartoffel: Ein Muss in der GV-Küche
  • Tischkultur: Atmosphäre fördert Appetit

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