GV-kompakt 10/2018
12/2018

  • Gartechnik: Sparsam und vernetzt
  • Backwaren: Köstliche Wintertrends
  • Bekleidung: Der Wohlfühlfaktor

GV-kompakt 10/2018
10/2018

  • Software: In modul-bauweise
  • Fleisch: Trends zu Weihnachten
  • Spender: Wasser auf Knopfdruck

Titel GV-kompakt 09/2018
9/2018

  • Takeaway - Mehrwegsysteme und Müllvermeidung
  • Special kaffee & tee - Außer-Haus-Markt weiterhin im Kommen
  • Tafelwasseranlagen - Automaten als zusätzlicher Verkaufskanal

Titel GV-kompakt 07-08/2018
8/2018

  • Schulverpflegung – Nachhaltig und Lecker
  • Frühstückskonzepte – Die Power für den Tag
  • Kaffeemaschinen – Dezentral genießen

6/2018

  • Speiseplanung: Mobil im Krankenhaus
  • Grillsaison: Lecker vom Rost
  • Wasserspender: Frisch gezapft

GV-kompakt 04/2018
4/2018

  • Snacking: Wellness to go
  • Spargel & Co.: Ideen rund ums Gemüse
  • Kleidung: Farbe in der Küche

GV-kompakt 03/2018
3/2018

  • Digitalisierung: Round-Table-Gespräch zum Thema Küche 4.0
  • Internorga: Neuheiten und Trends auf der Leitmesse in Hamburg
  • Snacks und Fingerfood: Wenn der kleine Hunger kommt

GV-kompakt 01-02/2018
1/2018

  • Speisetransport: Sicherer Transport
  • Convenience: Heinzelmännchen aus der Lebensmittelindustrie
  • Systemgeschirr: Klassische und innovative Angebote

Seiten