GV-kompakt 10/2018

12/2018

Hygiene im Blick

Gartechnik: Sparsam und vernetzt
Backwaren: Köstliche Wintertrends
Bekleidung: Der Wohlfühlfaktor

Branche

News
Biofach 2019 - Die Weltleitmesse zu Gast in Nürnberg

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Ralph Winterhalter - Geschäftsführender Gesellschafter Winterhalter Deutschland GmbH

Unternehmen im Fokus
Alpenhain Käsespezialitäten GmbH

HACCP-Systeme
Hygienekonzepte für die Großküche

Technik

Thermische Geräte
Die passende Ausstattung für jede Küche finden

Spültechnik
Tipps für absolute Sauberkeit

Neue Produkte

Food & Beverages

Brot & Backwaren
Backwaren als zusätzliche Erlösquelle rund um die Uhr

Diät- und Sonderkost
So gelingt die ansprechende Zubereitung im Care-Bereich

Neue Produkte

Ausstattung

Berufsbekleidung
Welche Anforderungen muss Berufsbekleidung heutzutage erfüllen?

Chefsache

Kommentar
Urlaubsplanung in der GV-Küche