Aktion in Sodexo-Betriebsrestaurants

Kick & Cook in Russland

Während der Fußball-Weltmeisterschaft 2018 kochen die rund 200 Sodexo-Betriebsrestaurants vier Wochen lang fünf Tage pro Woche traditionelle russische Sommergerichte.

Bild: Sodexo

Zu den Spezialitäten aus der russischen Sommerküche gehören Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks. Sodexo wünscht so allen Gästen genussvolle und spannende Fußballwochen bei der Weltmeisterschaft in Russland. Für jede gekaufte russische Köstlichkeit erhalten die Gäste an der Kasse einen Aufkleber.

Zwischen Blini, Ball und Borschtsch

Für jede volle Sammelkarte erhalten sie eine kleine Überraschung. Die Sammelhefte kommen anschließend in einen großen Lostopf. Nach dem Turnier werden daraus die Hauptpreise gezogen: 3 PlayStation 4 Pro, 10 offizielle WM-Bälle und 10 hochwertige Samoware.

Gäste erhalten im Rahmen dieses Events einen Einblick in die russische Küche, Infos zu Spielorten, Sport in Russland sowie Daten und Fakten zum Land. Während der Weltmeisterschaft wird in jedem Sodexo-Betriebsrestaurant ein Spielplan hängen. Damit auch die Gäste täglich für Fußball brennen können.