Authentische bayerische Küche mit Gelingsicherheit

Knödelspezialist Burgis auf der Internorga 2019

Der Neumarkter Knödelspezialist präsentiert gemeinsam mit Foodspezialist Forster (Marke der Wolf Gastro GmbH) auf der Leitmesse für Gastronomie eine Konzeptlösung für die Küche Bayerns.

Timo Burger, Geschäftsführung Burgis, und Fachberater Felix Deppé (v.l.n.r.) freuen sich auf den Austausch mit Gastronomen und Küchenchefs auf der Internorga. (Foto: Burgis)

Profis aus der Gemeinschaftsverpflegung erhalten damit von Burgis neue Umsatzpotenziale und praktische Hilfen für ihren Berufsalltag. Auf dem Gemeinschaftsstand von Burgis und Forster geht es zünftig bayerisch während der Internorga vom 15. bis 19. März 2019 zu (Halle B4.EG, Stand 105). Vorgestellt werden neben einer breiten Auswahl an Knödel- und Fleischspezialitäten, Konzeptlösungen für die authentische bayerische Küche.

Partner von Gastronomen und Küchenchefs

„Wir sehen uns nicht als reinen Lebensmittelproduzenten, sondern vielmehr als Partner von Gastronomen und Küchenchefs. Als ebensolcher wollen wir den Küchenprofis neben unseren High-Convenience-Produkten praktische Lösungen anbieten. Besonders in Zeiten des Fachkräftemangels müssen Produkte im Arbeitsalltag hervorragend funktionieren, ohne dass die Qualität leidet. Mit cleveren Konzepten rund um die bayerische Küche bieten wir Hilfestellung bei der aktuellen Personalsituation“, betont Timo Burger, Geschäftsführung Burgis. „Egal, ob Küchenprofis ihre Gäste in Bayern, in Hamburg oder in NRW mit authentisch-bayerischer Küche begeistern wollen – wir zeigen ihnen, wie das gelingt.“

Bayerische Aktionswochen, z.B. zum Oktoberfest, oder das Angebot bayerischer Spezialitäten im Tagesgeschäft lassen sich mit den Ideen und Knödelspezialitäten des Neumarkter Familienunternehmens einfach, zeitsparend und in hoher Qualität umsetzen.

Messebesucher erhalten Inspirationen für die praktische Umsetzung in gemütlicher Biergartenatmosphäre am Stand des Unternehmens. Die Burgis Fachberater, alles ausgebildete Köche, stehen in individuellen Gesprächen Rede und Antwort. Darüber hinaus werden verschiedene Menübeispiele zubereitet, die verkostet werden können.