Kommentare

In der Rubrik KOMMENTAR präsentieren wir Ihnen Statements aus der GV-Branche. Mit scharfem Blick widmen sich Jörg Jendrny, Geschäftsführer von GV-Konzepte, Thomas Voß, stellvertretender kaufmännischer Direktor und Abteilungsleiter Wirtschaft, Versorgung, Technik der LWL-Kliniken Lengerich und Münster, und Dirk Fenske, Abteilungsleiter Küche & Café im Klinikum Gütersloh, den aktuellen Geschehnissen in der Branche.

Aktuell
April, 2018
Autor
Jörg Jendrny
Ein (nicht ganz so ernst gemeinter) Tag aus dem Leben eines Küchenleiters.
März, 2018
Autor
Jörg Jendrny

Die wesentlichen Messen sind gerade im Gange, die Sommerferien noch weit, also ist die Gelegenheit ja günstig, die (hoffentlich) im letzten Jahr geplanten Fortbildungsmaßnahmen anzugehen.

Januar, 2018
Autor
Jörg Jendrny

Wie selbstbewusst darf man das Ziel der Küche – gutes Essen – vertreten?

November, 2017
Autor
Jörg Jendrny

Haben sich die Dinge 2017 wie erwartet entwickelt? Unser Autor wagt einen Blick zurück.

Oktober, 2017
Autor
Jörg Jendrny

Müssen wir unsere Gäste an das „richtige” Essen heranführen? Unser Autor zeigt, wie dies ohne den berühmten erhobenen Zeigefinger möglich ist.

September, 2017
Autor
Jörg Jendrny

Lange Zeit war es eher ein Politikum, als praktische und strategische Überlegung, welches Produktionsverfahren man zukünftig in seiner Küche umsetzen sollte.

Seiten