
Landesfinanzschule NRW
Rafael Platzbecker und sein Team kümmern sich um das kulinarische Wohl angehender Finanzbeamter und Justizvollzugsanwärter. Ungefähr zur Hälfte geschieht dies in regionaler Bioqualität. Manchmal muss man aber auch Kompromisse eingehen.




Fotos:
K. Reinhardt/Huss-Medien
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Der Steckbrief
1. Angaben zur GVtopküche:
Fläche | 375 qm Küchen, 601 qm Restaurant, 73 qm Spülküche, 296 qm Terrasse |
Kapazität | 1.700 Essen pro Tag |
aktuelle Leistung | 1.700 Essen pro Tag |
Mitarbeiter | 22, davon 2 mit Emigrationshintergrund (Eritrea, Afghanistan) |
Schulleitung | Arno Bendels |
Küchenleiter | Rafael Platzbecker |
2. Angaben zu Ausstattern und Partnern:
Produktionstechnik/Kochapparate | Electrolux |
Kombidämpfer | Rational |
Spültechnik | Hobart |
Speisentransport | Blanco |
Hygiene | Ecolab |
Porzellan | Schönwald |
Lieferanten | Biofleisch NRW, BLF, Demeter, Deutsche See, GEPA, Gut Thunis, Jaeger, Landlinie |