GV-kompakt 3/2019

3/2019

Nachhaltigkeit to go

Frontcooking: Flxibel im Einsatz
Grillen: Neuheiten 2019
Vending: Umsatzbringer Kaffee

Branche

News
Greentable-Aktionswochen schärfen Bewusstsein für Nachhaltigkeit

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Hansjürg Marti – Geschäftsführer Schaerer Deutschland GmbH

Unternehmen im Fokus
Sander Gruppe

Take-away
So gelingt ein umfassendes und umweltfreundliches Take-away-Geschäft

Technik

Kafeemaschinen
Die richtige Maschine für den Betrieb finden

Frontcooking
Das passende Equipment für die große Kochshow

Neue Produkte

Food & Beverages

Grillen
Trends und Neuheiten für den Rost

Fisch
Wie kommen mehr nachhaltige Produkte auf den Teller?

Tierwohl
Ansätze für eine tierfreundliche Gemeinschaftsverpflegung

Neue Produkte

Ausstattung

Kaffeeautomaten
Mit Rund-um-die-Uhr-Kaffeespezialitäten Zusatzerlöse einfahren

Chefsache

Kommentar
Servicewüste Deutschland