Tischdekoration von Mank

Neue Designs für Weihnachten

Über weihnachtliche Tischdekoration sollte man sich als Gastronom jetzt schon Gedanken machen. Mank Designed Paper Products hat sechs neue Designs mit vielen Farbstellungen für Servietten, Tischdecken und Tischläufern entwickelt.

(Bild: Mank)
Beim neu erschienenen Weihnachtsprogramm Mix & Match sind fast alle Motive mit den Basic-Designs des Programms Mank Inspiraton kombinierbar. Im Katalog wird mit dem Mix & Match-Button auf die Kombinationsmöglichkeiten hingewiesen.

Rot, Gold, Grau und Blau dominieren zwar nach wie vor die weihnachtliche Tischdekoration, aber die Designs zeigen deutlich, dass die klassischen Formen und Darstellungen immer mehr modernen Interpretationen und internationalen Motiven weichen.

Mank kombiniert mit der Weihnachtskollektion die Tischdeko für die Wochen vor dem Fest mit dem Jahreswechsel oder Winter. So kann der Gastgeber für seinen Betrieb eine durchgängig stimmige Linie von Ende November bis zum Februar zusammenstellen.