Neue leckere Profi-Rezepte für Spaghetti & Co.

Philadelphia startet Pasta-Offensive

Unter philadelphia-professional finden Profi-Verwender jede Menge Anregungen, wie sie ihre Tischgäste mit neuen Ideen für Spaghetti, Tagliatelle & Co. begeistern können.

Philadelphia startet Pasta-Offensive
Spaghetti mit Garnelen, Kirschtomaten und einem Hauch von Chili (Foto: Mondelēz International Inc.)

Selbst wenn es heiß hergeht: Auch bei hohen Temperaturen gibt es mit Philadelphia kein Ausflocken – das Multitalent ist äußerst kochstabil und schnell1. In wenigen Momenten können Saucen angedickt, abgerundet und angereichert werden. Dank Philadelphia lassen sich im Handumdrehen leckere Gerichte mit Reichhaltigkeit und Tiefe zaubern. Das stellen die Philadelphia Experten jetzt mit neuen Pasta-Rezepten eindrucksvoll unter Beweis.

Ob Spaghetti mit Garnelen, Kirschtomaten und einem Hauch von Chili oder Tagliatelle mit Steinpilz-Sauce oder Spaghetti mit Zucchini und, und, und … Alle Rezepte belegen: Philadelphia Doppelrahm Kräuter ist nicht nur ideal als Aufstrich auf Brot und Brötchen, sondern darüber hinaus perfekter Begleiter von Saucen und Suppen oder zum Überbacken und Füllen. Die mild-würzige Frischkäsezubereitung mit aromatischen Kräutern gibt jedem Gericht eine ganz besondere Note.

Sämtliche Philadelphia-Rezepte wurden speziell für den Profi-Verwender entwickelt und von Profiköchen getestet. Sie lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand umsetzen. Zutatenlisten und Nährwertangaben sind dabei selbstverständlich.