Köstliche Desserts

Philadelphia startet Tortendessert-Promotion

Im Jahr 2019 wird es bei Philadelphia so richtig schokoladig. Rechtzeitig zu den Torten-Saisonhöhepunkten Ostern, Muttertag und Pfingsten überrascht Philadelphia mit neuen schokoladigen Dessertrezepten für den Profi.

Cheesecake-Dessert mit Nuss-Nougatcreme (Foto: Philadelphia)

Einmal mehr stellt Philadelphia damit eindrucksvoll unter Beweis, welches Dreamteam-Potenzial in der Kombination von Torte und Dessert steckt.

Frischkäse-Desserts sind extrem beliebt. Fast jeder zweite Restaurantkoch gibt an, bereits Frischkäse als Basis für Dessertkreationen zu nutzen. Philadelphia eignet sich aufgrund der hervorragenden Produkteigenschaften besonders gut für die Zubereitung abwechslungsreicher Desserts, denn auch bei längeren Standzeiten in der Kühlung bleibt Philadelphia formstabil und behält seine cremige Konsistenz. Auch die aktuellen Rezeptideen der Tortendessert Promotion wie z. B. das leckere Cheesecake-Dessert mit Nuss-Nougatcreme oder das Philadelphia Dessert im Glas mit Banane und Mandelkrokant lassen sich ohne großen Aufwand umsetzen. Zutatenlisten und Nährwertangaben sind dabei selbstverständlich.

Gewinnspiel: Im Aktionsmonat April können Küchenchefs an einem attraktiven Gewinnspiel teilnehmen. Es winken hochwertige Profizubehör-Pakte von WMF. Die Teilnahme erfolgt online. Zu gewinnen gibt eines von drei WMF-Premium-Sets im Wert von 3.500 Euro.

Alle Rezepte zur Tortendessert Promotion 2019 sowie nähere Informationen zum Gewinnspiel und die Teilnahmebedingungen finden sie hier.