• Produktionsjubiläum

    Rational produziert 1-millionsten Combi-Dämpfer

    Das Millionste Gerät geht auf Welttournee, bevor es im Hofbräuhaus in München installiert wird.

    Rational produziert 1-millionsten Combi-Dämpfer
    Als einen „Meilenstein für Rational“ bezeichnete Peter Wiedemann, technischer Vorstand der Aktiengesellschaft, das Jubiläum. Im Jahr 1976, drei Jahre nach der Firmengründung, produzierte Rational den ersten Combi-Dämpfer. Die Technologie hat man seitdem ständig weiterentwickelt.
  • Strudelgewordene Versuchungen

    Heumilch-Topfenstrudel und handgezogener Apfelstrudel von Caterline

    Bei den beiden Produktneuheiten des österreichischen Tiefkühlkostherstellers ergänzen Premium-Convenience, exzellente Zutaten und händische Zubereitung einander.

    Handgezogener Apfelstrudel und Heumilch-Topfenstrudel

    Der Heumilch-Topfenstrudel ist frei von Palmöl und mit echter österreichischer Teebutter gebacken. Ein fein gezogener Strudelteig umhüllt seine lockere Füllung aus echtem Heumilchtopfen und ohne Rosinen.

  • Messenachbericht

    Schoppe Instant Beverages + Grubon auf der EuVend 2019

    Die Uelzena Gruppe präsentierte auf der internationalen Fachmesse für Vending und Kaffee in Köln den etwa 4.200 Fachbesuchern ihr Instant-GetränkeGgeschäft: Private Label Lösungen unter Schoppe Instant Beverages sowie das Grubon-Sortiment mit zwei Innovationsprodukten.

    Schoppe Instant Beverages + Grubon auf der EuVend 2019

    Das Unternehmen bietet unter der Marke Grubon ein komplettes Vending-Sortiment mit im Markt bewährten Instant-Getränken an. Die Grubon-Produkte sind seit 15 Jahren am Markt. Sie haben sich etabliert. Man schätzt sie für ihre Zuverlässigkeit.

  • Schön, schnell und intuitiv bedienbar

    Jacobs Cafitesse mit modernem Touchscreen

    Das Kaffeeunternehmen stellt zwei neue Cafitesse-Maschinen vor: Jacobs Cafitesse Excellence Touch und Cafitesse Excellence Compact Touch.

    Jacobs Cafitesse Excellence Touch und Cafitesse Excellence Compact Touch

    Beide Modelle verfügen über ein modernes Design mit großem Touchscreen. Ein geschlossenes System gewährleistet eine einfache Handhabung sowie ein Maximum an Hygiene. Sie besitzen zwei Bag-in-Box Kaffee- und Milchbehälter.

  • Hippe Knolle

    Aviko Chilled Sweet Potato Chunks

    Frische Süßkartoffel-Stücke für neue Möglichkeiten im Wachstumstrend.

    Sweet Potato Chunks von Aviko

    Nicht nur gesundheitsbewusste Verbraucher lieben die Süßkartoffel – als Abwechslung oder Ergänzung zu herkömmlichen Kartoffelprodukten lässt sich mit der orangefarbenen Knolle schnell exotisches Flair auf den Teller bringen.

  • Freude bei Bewohnern

    Übergabe von Hochbeeten an Seniorenheim

    Am 30. April wurde der Stiftung Haus Zuflucht in Soltau der Gewinn aus der Food-Aktion „Geheimnisse aus dem Klostergarten“ überreicht. Gewonnen hatten die Senioren ihren Preis bereits im letzten Spätherbst.

    Bernd Freier, Regionaldirektor Gesundheit und Senioren und Oliver Salzmann, Bereichsleiter Küche und Servicedienste bei Sodexo freuen sich mit Seniorinnen aus der Stiftung Haus Zuflucht in Soltau über das Hochbeet. (Foto: Sodexo)

    Jetzt steht dem Hochbeet-Projekt der Bewohnerinnen nichts mehr im Weg und die nächsten Wochen und Monate kann gegärtnert, herumprobiert und erkundet werden.

  • Schul-Catering

    Weitere Produkte von Bürger Profiküche ausgezeichnet

    Spinatknödel, Gnocchi di patate dolci und Suppenmaultaschen mit Gemüse sind mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert worden.

    Gnocchi di patate dolci

    Bereits in der Zertifizierungsrunde im Winter 2017/18 erhielten die beiden Produkte Gemüsemaultaschen und Tortelloni Tricolore Formaggio von Bürger Profiküche das Markenzeichen.

  • Leicht, stabil, leise und hygienisch

    Tablettwagen übernimmt sicheres Abräumen

    Die Abräumwagen Albert aus dem FMU-Sortiment bringen schnell wieder Ordnung in den SB-Bereich. Die Produkte sind mit acht, sechs oder vier Tablettablagen lieferbar.

    Abräumwagen Albert

    Die Tablettwagen der FMU GmbH verfügen über das speziell entwickelte Sonderprofil des Alurahmens, das an den Übergängen zu den Seitenwänden abgerundet ist. Dadurch lässt sich die Schmutzansammlung verhindern.

  • Köstliche Desserts

    Philadelphia startet Tortendessert-Promotion

    Im Jahr 2019 wird es bei Philadelphia so richtig schokoladig. Rechtzeitig zu den Torten-Saisonhöhepunkten Ostern, Muttertag und Pfingsten überrascht Philadelphia mit neuen schokoladigen Dessertrezepten für den Profi.

    Cheesecake-Dessert mit Nuss-Nougatcreme (Foto: Philadelphia)

    Einmal mehr stellt Philadelphia damit eindrucksvoll unter Beweis, welches Dreamteam-Potenzial in der Kombination von Torte und Dessert steckt.

  • Kinder-Verpflegung

    Neues von Blanco Professional

    Sie sind robust und bestens auf die Größe von Kindergarten- und Schulkindern abgestimmt: die neuen, höhenreduzierten Blanco Besteck- und Tablettwagen BT 400 Kids sowie die neuen Blanco Servierwagen Kids.

    Blanco Servierwagen Kids

    Beide ermöglichen kleinen Gästen das eigenständige Bedienen und damit das Üben von Selbständigkeit. Der Blanco Besteck- und Tablettwagen BT 400 Kids hält oben Bestecke und Servietten, unten Tabletts bereit. Mit einer Gesamthöhe von 1060 mm ist er optimal auf die Module der Speisenausgabelinie Basic Line Kids abgestimmt.

Seiten