Sodexo-Aktion: Schnitzeljagd

Schnitzelfans aufgepasst. Neben leckeren Schnitzelvariationen verbindet Sodexo vom 18. bis zum 29. März 2019 auch eine wilde Jagd nach tollen Schätzen an rund 900 Kindertagesstätten und Schulen deutschlandweit.

Sodexo-Aktion: Schnitzeljagd
Sodexo-Aktion: Schnitzeljagd – Mitmachen und gewinnen!

Soviel steht fest: Das Schnitzel gehört hierzulande zu den zehn Lieblingsgerichten. Sodexo kocht vom 18. bis 29. März im Rahmen der Aktion kultige Schnitzel mit und ohne Fleisch und initiiert ein großes Online-Gewinnspiel.

Exklusive Preise beim Online-Gewinnspiel Bei dem Gewinnspiel gilt es, ein paar lässige Fragen rund um das Schnitzel zu beantworten. Wer sie richtig beantwortet, hat kurzerhand das Lösungswort.   Der Hauptpreis ist eine fünftägige Gruppenfahrt auf den Europa-Jugendbauernhof Deetz im Naturpark Fläming mit allem Drum und Dran. Gesponsert von Jugendtours, dem Spezialisten für Jugendreisen und Klassenfahrten.

Weitere Preise sind:
3 x 1 GPS-Gerät eTrex von Garmin
10 x 1 Kinder-Rucksack Sulby von FRILUFTS
10 x 1 Fernglas Echo Pocket Scope von Brunton.