Schulverpflegung

Sodexo-Aktion: Yakari – Indianerabenteuer

Sodexo tourt mit seiner aktuellen Aktion „Yakari – Indianerabeneteuer“ durch Schulen und Kindertagesstätten.

Sodexo Aktion: Yakari (Bild: Sedexo)

Im Galopp ins Indianerland – mit dieser Devise begeistert Sodexo vom 12. Bis zum 16. November kleine und große Indianerfans. An bundesweit rund 900 Kindertagesstätten und Schulen werden der kleine Indianer und sein treuer Freund Kleiner Donner für Unterhaltung sorgen. Während der Aktion kocht Sodexo viele leckere zum Motto passende Gerichte, wie zum Beispiel den „Indianertopf“ oder den „Sioux Schmaus“. Zusätzlich wird ein großes Online-Gewinnspiel initiiert.

Mitmachen lohnt sich

Das Gewinnspiel steht bereit über die App So hAPPy oder aber auf www.essen-bei-sodexo.de. Wer hier eine Frage richtig beantwortet und eine Portion Glück mitbringt, kann sich über tolle Preise freuen.

Hauptpreise sind 3 x 2 Tickets für eine Live-Aufführung des Musicals „Yakari 2 – Geheimnis des Lebens“ inklusive eines Treffens mit den Darstellern. Außerdem werden 15 x 2 VIP-Tickets für eine YAKARI-Aufführung mit Backstage-Führung verlost. 20 YAKARI-Fanpakete können ebenfalls gewonnen werden. Die Aktion findet in Kooperation mit YAKARI Live statt.