GV-kompakt 2/2019

2/2019

Start in die Saison

Küche 4.0: Digital & Vernetzt
Snacks: Kleine Mahlzeit
Tafelwasser: Erfrischend anders

Branche

News
Grünes Band – der Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt

Specials & Aktionen

Köpfe der Branche
Robert Maaßen – Country Commercial Manager bei Vandemoortele

Unternehmen im Fokus
DMK

Küche 4.0
Digitalisierung und Vernetzung sind heute State of the Art

Technik

Kassensysteme
Kartenzahlung setzt sich immer weiter durch – aus gutem Grund

Food & Beverages

Spargel
Klassisch oder modern – Inspirationen für die Spargelzeit

Snacks
Praktische Zwischenmahlzeiten für Senioren

Käse
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten sorgen für Abwechslung in der GV-Küche

Ausstattung

Betriebskantine
Modernes Mobiliar vereint Funktionalität und Design miteinander

Tafelwasseranlagen
Wasserspender punkten in Sachen Umweltschutz und Kostenreduzierung

Chefsache

Kommentar
Internorga – ein Must-have?