3/2012
Süße Versuchung: Eis & Dessert
Messe: Internorga Special
Technik: Garsystem Sous-Vide
Vending: Markt mit Potenzial
Branche:
Kommentar
Meldungen
GV-Barometer 2012
Mehrheit für Kennzeichnung
1. Berliner Fachgespräche zur Gemeinschaftsverpflegung
Internorga-Special
VKK
Vorsicht - mögliche Falle droht
Technik:
Garsysteme
System unter Beobachtung
Sous-Vide und seine Kinder
Der Kundennutzen steht im Vordergrund
Reinigung und Entsorgung
Dem Abfall ein Ende
Food & Beverages:
Eis & Dessert
Heiß geliebt - kalt oder warm serviert
Deutsche Küche
... denn das Gute liegt so nah
Blick in den hohen Norden
Heimische Küche unverändert beliebt
Beilagen
Mehr als nur zur Sättigung
Ausstattung:
Vending
Noch Potenzial für Heißgetränke
Chefsache:
Partyservice Bund
Interessenvertetung der kurzen Wege
Großküchenpraxis
Schule und Schauspiel unter einem Dach
Management
Personalkonzepte langfristig entwickeln