Internationales Fingerfood

Aryzta zeigt neue Häppchen-Spezialitäten

Vier neue Fingerfood-Produkte werden von Aryzta Food Solutions angeboten. Apérogebäck-Mix und Mini Börek Mix Veggie sind halbgegarte Teiglinge, die vor Ort nur noch aufgebacken werden müssen. 

Coup de pates Apérogebäck-Mix (Bild: Aryzta)
Weitere internationale Produkte wie Mini-Blinis und Mini-Briochebrötchen-Variation sind ebenfalls erhältlich. Die Gastgeber können die Spezialitäten individuell verarbeiten und veredeln. Die kleinen Häppchen eignen sich besonders gut für Empfänge oder Tagungen.
 
Coup de pates Apérogebäck-Mix
 
Die neuen Blätterteig-Häppchen sprechen auch das Auge an. Durch die gitterförmige Oberfläche, ist die Füllung aus Tomate-Mozzarella, Champignon, Käse-Schinken oder Spinat-Käse sichtbar. Dank der Größe lässt sich das Fingerfood ohne Krümeln oder Kleckern verzehren. Die gegarten Teiglinge werden ohne Auftauzeit im Backofen gebacken. 
 
 
Mini Börek Mix Veggie 
 
Die drei Blätterteigstangen sind mit Kartoffeln, Spinat-Käse oder Käse gefüllt. Die ungegarten Teiglinge werden ohne Antauzeit im Backofen knusprig braun gebacken.
 
Caption
Coup de pates Mini Briochebrötchen (Bild: Aryzta)
Coup de pates Mini-Briochebrötchen 
 
Der französische Klassiker Briochebrötchen wird nun auch mit einer Grammatur von 10 Gramm angeboten. Dank der kompakten Größe lässt sich die Mini-Briochebrötchen-Variation als Fingerfood beim Buffet oder als Amuse-Gueule anbieten. Die Spezialitäten sind im Mischkarton mit drei Sorten erhältlich: mit Mohn, Sesam oder Polenta bestreut. Die Prise Zucker im Weizenteig verleiht den Brötchen eine süße Note, verstärkt aber auch die Aromen anderer Zutaten. Nach einer Auftauzeit können die Mini-Briochebrötchen beispielsweise mit saisonalen oder regionalen Zutaten belegt werden. 
 
Coup de pates Mini-Blinis 
 
Die kleinen Pfannkuchen lassen sich vielfältig verarbeiten sowie als herzhafte oder süße Häppchen anbieten. Die Mini-Blinis können für das Buffet mit herzhaften Cremes bestrichen sowie mit Lachs belegt werden. Bereits fertig gebacken, sind die Mini-Blinis lediglich aufzutauen.