Einladung auf einen Kaffee

Besuchen Sie uns auf der Intergastra

Vom 03. bis 07. Februar wird in Stuttgart die ganze Welt der Gastlichkeit präsentiert. Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie ist damit ein Muss für die Branche. Die Fachzeitschriften gastronomie & hotellerie und GV-kompakt präsentieren dort den Nachhaltigkeitspreis das Grüne Band. Bei einem Gewinnspiel besteht die Chance auf tolle Preise!

Birgit Lehmann, Chefredakteurin gastronomie & hotellerie

In Halle 8, Stand D78 können Sie sich ein Probe-Abonnement sichern und bei einem Kaffee eine kurze Auszeit vom Messetrubel genießen. Unser charmantes Messeteam berät Sie dabei gern über unser großes Angebot an Fachzeitschriften und anderen digitalen Produkten.

Als besonderes Highlight können Sie sich am 3., 4. und 5. Februar 2018 von unserem Profi-Karikaturisten zeichnen lassen!

Gewinnspiel zum Grünen Band

Nachhaltigkeit in der Gastronomie ist längst mehr als ein Schlagwort. Sogenannte grüne Ideen zahlen sich finanziell aus und beeinflussen das Image und die Unternehmeskultur.

Bereits zum vierten Mal verleihen die Fachzeitschriften gastronomie & hotellerie und GV-kompakt den Nachhaltigkeitspreis Grünes Band. Ausgezeichnet werden herausragende Konzepte und wegweisende Ideen der Zulieferer- und Ausstatterindustrie, aber auch Trendsetter aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

Der Preis wird auf einer festlichen Gala am 04. Februar 2018 in acht Kategorien verliehen. In Halle 8 am Stand D78 können sich Messebesucher über die Nominierten und Preisträger ausführlich informieren. Dort stellen wir an Infosäulen die Nachhaltigkeitskonzepte vor, die von der Jury für die Auszeichnung nominiert wurden. Standbesucher haben die Chance auf einen tollen Gewinn, wenn sie Fragen zu den Konzepten richtig beantworten können.