Hallo Frühling – hallo Genuss!

Unter dem Motto „Immer ein Erfolgsrezept“ starten die Frischli Milchwerke mit einer neuen Rezeptreihe ins Jahr 2017. Die erste Ausgabe „Leckere Lieblingsgerichte“ bietet Profi-Köchen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung tolle Anregungen für frischen Wind in der Frühlingsküche.

Hallo Frühling – hallo Genuss!
Fotos: Frischli

Um Köchen Anregungen für den kreativen Einsatz der vielseitigen Frischli-Produkte zu bieten, präsentiert das Familienunternehmen eine neue Rezeptaktion: „Leckere Lieblingsgerichte“. Die erste Ausgabe der Broschüre sorgt mit frühlingshaft-frischen Hauptspeisen und köstlich-cremigen Desserts für frische Genusserlebnisse und eine abwechslungsreiche Menügestaltung im Frühling. Die Rezepte stammen von Profis, sind trotz der Raffinesse praktikabel für die Großküche und versprechen einzigartige Genussmomente.

Die neue Broschüre begrüßt den Frühling und verwöhnt die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit innovativen Spargelgerichten. Ob Risotto-Kräuter-Bällchen mit Spargel, Sauce Hollandaise und Schinken, Spaghetti mit Spargel, Chili-Garnelen und Zitronen-Sahne-Sauce oder Lasagne mit Spargel, Spinat und gekochtem Schinken – da schlägt jedes Gästeherz höher. Einen fruchtig-süßen Menüabschluss bietet der Grießpudding mit Rhabarber-Kompott und Cashewkernen oder die Johannisbeer-Panna-Cotta mit Johannisbeersauce und Johannisbeeren.

Ein zusätzliches Highlight bildet der Beileger „Leckere Rezeptinspirationen für besondere Anlässe“. Dort erhalten Profi-Köche Rezeptideen für spezielle Anlässe wie Ostern, Pfingsten und Muttertag. An diesen besonderen Tagen können die Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung somit besonders verwöhnt werden. Mit den neuen Rezepten wird der Genuss gefeiert – beispielsweise mit Zanderfilet an Sauce Béarnaise mit geschmorten Gurken und lila Kartoffeln. Als leckeres Dessert bietet sich eine fruchtig-schokoladige Liaison an: Erdbeersalat auf Schokopudding.

Der Rezeptbroschüre inklusive Beileger kann kostenlos unter www.frischli.de heruntergeladen werden. Sie kann in gedruckter Form auch per E-Mail an frischli@zweiblick.com oder telefonisch unter 089/21668112 bestellt werden.

Zwei Rezepte finden Sie bereits unter der Meldung kostenfrei als Download.