GV-kompakt 10/2017
10/2017

  • Logistik: Optimale Speisenverteilung
  • Milch: Gutes aus der Molkerei
  • Spender: Quelle der Erfrischung

GV-kompakt 9/2017
9/2017

  • Catering: Das digitale Geschäft boomt
  • Kartoffel: Ein Muss in der GV-Küche
  • Tischkultur: Atmosphäre fördert Appetit

GV-kompakt 7-8/2017
7/2017

  • Kaffee: Maschinen mit Optionen
  • Pürierte Kost: Strategien bei Demenz
  • Buffets: Veganes ganz groß

GV-kompakt 5-6/2017
6/2017

  • Mineralwasser: Bioqualität im Check
  • Reinigung: Inhouse oder Outsourcen?
  • Tische & Stühle: Goodbye Tristesse

GV-kompakt 4/2017
4/2017

  • Märkte: So essen wir morgen
  • Kaffee: Technik für jede Tageszeit
  • Verpackungen: Wege weg vom Einweg

GV-kompakt 3/2017
3/2017

  • Internorga: Innovationen und Expertise
  • Mehr Zeit fürs Wesentliche
  • Snacks & Fingerfood: Inszenierung mit Programm

GV-kompakt 1-2/2017
2/2017

  • Speisentransport: Mehr Komfort beim Transport
  • Heißgetränke: Gute Qualität zählt für Gäste
  • Außengastronomie: Sturmfeste Lösungen

GV-kompakt 11-12/2016
12/2016

  • Kassen: Das können neue Systeme
  • Fingerfood: Innovationen auf die Hand
  • VKK-Akademie: Große Resonanz

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