WM-Essen

Mit Geschmack in die Saison – mit Hügli

Dieses Jahr findet die Fußball Weltmeisterschaft in Russland statt und schon jetzt steigt die Vorfreude auf dieses Event. Für den speziellen WM-Genuss in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sorgt jetzt Hügli – mit einem abwechslungsreichen Konzept.

(Bild: Hügli)

Hügli orientiert sich dabei am WM-Gastgeber Russland. So hat der Lebensmittelspezialist unter anderem die russische Bortschtsch-Suppe wieder erweckt, eine seit Jahrhunderten traditionelle russische Nationalspeise. Der Eintopf besticht durch seine leckere rote Farbe – roter Beete sei Dank.

Nach dem deftigen Eintopf kann es ruhig etwas süßer werden. Mit "Russian Dream", einer zartschmelzenden Mousse gepaart mit dem Black-Russian Cocktail, kommt man auf den WM-Geschmack. Die Mousse hat einen leichten Touch von Kaffeelikör und Wodka, erinnert aber dennoch an die klassische Mousse au Chocolat.

(Bild: Hügli)

Auch Dekor-technisch haut Hügli noch einen raus: mit den Schokoauflegern "WM-Bälle" und "Fußballschuhe".

Und damit es auf den Tischen auch wirklich WM-tauglich zugeht, bietet Hügli gleich noch Deko, wie zum Beispiel Plakate, WAndspielpläne, Flaggen, Wimpelketten, Fantape und vielem mehr.